***

Ирина Чертан
Будет временем всё подитожино,
Что-то вспомнится, что-то забудется,
Что-то сложится, что-то не сложится...
Что-то сбудется, что-то не сбудется.
Будут старые чувства проверены,
И мечты намечтаются новые...
Буду ждать твоего возвращения
В мою жизнь, без тебя бестолковую.