Не уходи

Грамм
Твоих февралей снегопад,
Моих ноябрей листопад...
В туман уплывут корабли,
Затихнет в бокалах шабли.
Марианна Вьен.
http://www.stihi.ru/2011/07/04/1249


Пусть капает дождь по стеклу.
И  серый туман за  окном .
Рисует  какой то  излом…
А я все поправить хочу
Неправильный  этот каприз.
И кажется будто знаком.
Твой сказочно-сладостный бриз.
И я выхожу за порог.
Как встретишь бродягу меня?
Простишь?  Объяснишь? Утомишь?
Рассказами снова пленя.
Приляжет  туман  на корму.
Уставшего корабля.
Его , как тебя обниму.
-Не уходи от меня.