Помни мой Лорд

Влад Филатов
Воин, и слово режет как сталь,
Она поет и кровавая даль.
Вроде и подвиг, но пусто внутри,
Совесть кричит: "Бог подожди!".

За веру, за доблесть и честь,
Главное в души им не смотреть.
Смерть моя, не за мною пришла,
Удар и крик, убиваем мы зря.

Рядом постой и просто вдохни,
Жар первых всполох, новой зари.
Природа сама придет на поклон,
Ты не один, помни мой Лорд.