Играем в прятки

Елена Долгих
Раз, два, три, четыре, пять –
Ты пойдёшь меня искать!
И не открывай глаза –
Всё на нюх, смотреть нельзя.
За тобою я слежу,
Лапки на глазах держу.
Раз, два, три, четыре, пять –
Начинай меня искать!