Проходят дни...

Михаил Петровский-Томский
Проходят дни в разлуке, в дали от суеты
Потерянное время, разбитые мечты
Хотелось бы забыть все, и время повернуть
Но нет уже возврата, былого не вернуть

Встречаемся не часто, находим не всегда
Теряем безрассудно, бежит от нас судьба
Зачем потери эти, ведь жизнь так коротка
Бери свою удачу, когда она близка

Бери, не сомневайся, наш выбор не велик
И за нее цепляйся, на это есть лишь миг
Упустишь, не воротишь, все повернется вспять
Ты, с грустною улыбкой, на мир глядишь опять

Разрушены надежды, потеряны мечты
И в этом, без сомненья я виноват, где ты?
Судьбой своей владея, не удержал ее...
Свою удачу в жизни, но это все, мое.