Я долго ночью не спала...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Я долго ночью не спала,
А утром очень рано встала.
Под старым дубом у пруда,
Я с птицами рассвет встречала.

Здесь соловей,поет, выводит
Трели, невиданной красы,
Здесь воробьи и коростели
Свои оркестры развели.
 
Здесь дятел дуб давно долбает
И белка прыгает везде.
Здесь есть простор моим мечтаньям,
Здесь, будто ты не на земле.

Здесь тучи комаров кругом,
Летают и жужжат шмели.
И на вопросы о мирах,
Совсем других, совсем не наших
Хочу сказать, что нету краше,
Нет лучше  солнечной ЗЕМЛИ.

Надо беречь красу такую,
Любить и бережно хранить...
И потому, давайте будем
Свою мы  РОДИНУ любить!

     2011 год  4 июля 10 час утра Болохово.