Всех Бог хранит

Михаил Петровский-Томский
Нас Бог хранит и забирает
Когда на то, пришла пора
В последний путь, не выбирает
Здесь избранных найти нельзя

Хранит живых, покой даст мертвым
Кто грешен был, отпустит грех
Он не безлик и не бездушен
И от беды, хранит нас всех!