Я всегда ставлю несколько точек

Пожизненные Переулки Сознания
Я всегда ставлю несколько точек…
Почти в каждой из своих строчек…
Ни одну из всех этих строчек…
Не хочу запирать на замочек…
Так и тянутся…капают… точки…
Растушевывая суть всей строчки…
Не звучащие смысла комочки...
Поджимают слова на листочке...