Парнас

Александр Литов
Провозвестники новой эпохи,
Кукарекалы с задних дворов,
Слава богу, мы, вроде, не лохи —
Верить на слово кучке воров!

Слава богу, мы старые перцы —
Знаем, что и откуда растёт.
Помним, кем эти нью-отщепенцы
Были раньше — и этот, и тот...

Как лизали беспалую руку,
В дружбе-верности Боре клялись,
А теперь заклинают разруху —
Плод своих же "трудов" — приколись!

Это нынче они — за свободу,
Власть народа и... просто народ
Кукарекают, прессе в угоду.
Прежде, помнится, — наоборот!


          *ПАРНАС — Партия Народной Свободы.