Мой кофе без тебя..

Самая Грустная Звёздочка
Дымится в чашке ароматный кофе
И стынут тосты с джемом на столе,
Я нежно пальчиком рисую профиль
Моей любви на кухонном окне.

Любви моей, ушедшей безвозвратно,
По памяти пишу твои черты.
А свежий кофе пахнет ароматно,
Я вновь грустна, опять мне снился ты..

Опять у сна безумного во власти,
Где мы полны желанья и любви,
И  опьянев от нежности и счастья,
Я целовала родинки твои..

Стучится серый дождь ко мне на кофе.
А я , дыханьем отогрев стекло,
Старательно рисую милый профиль,
И в кухне так уютно и тепло..