МРОТ минимальный размер оплаты труда

Юрий Сушилов
О чём думали наши "избранники",
Когда создавали МРОТ,
Что бы мы не жевали пряников,
А прожили, заткнув свой рот.

 Для чиновников нету МРОТа
 Нет предела оплаты труда
 А чиновников огромная рота,
 Для народа лишь хлеб да вода.

"Что для нас народ - это быдло"
Зато МРОт для него благодать.
И за это совсем не стыдно,
Лучше дружно с трибуны врать!"