Вот я с тобой

Валерий Архипов
Вот я с тобой. Раскладывай пасьянс.
Греши на вещи, на температуру.
Как рАзнится наш бурный мезальянс!
Как будоражит нас твоя фигура!

Без фиговых листков стоишь, любя
шумливый ор среди горячей случки.
Ты - Случай мой, ты - Подвиг короля,
влюблённого в танцующие тучки.