Ах, женщины, прелестные созданья...

Любовь Ясиневская
Ах, женщины, прелестные созданья
И половина лучшая всех бед,
Ведь человек произошёл от обезьяны,
А вы с ребра, что отдал человек.

Стремитесь быть в защите, нападенье,
Любя, с мужчины дарственную взять,
В вас факты голые – не раздраженье,
За них готов мужчина всё отдать.

Когда себе мужчину создаёте,
Ваяете, как скульптор, до конца,
С дефектами скульптуру разобьёте,
И вновь творите с чистого листа.

Мужчине молодость передаёте,
В любой поре, скрывая возраст свой,
А от мужчин всё лучшее берёте,
Надолго оставаясь молодой.

Как укротительницы, не боитесь,
Войти в темницу, где есть светский лев,
Но в клетке с мышью быть вы не стремитесь,
Свободы творчества запросов нет.

Ведь женщинам не много в жизни нужно,
А главное лишь постоянно навсегда…
С мужчинами заводят просто дружбу,
Комфортность быта их сражает иногда…

Любовью крепость женская, коль пала,
Благоустройство сразу нужно ей,
В замужество вступить бы для начала,
Мужчина чтоб всегда был рядом с ней.

Вся сущность женщины – загадка точно,
Кроссворд, где нет пересеченья слов!
Мужчин всех вкусы формирует срочно,
Когда она раздета перед сном!

4/07/2011 год