Ты и Бредбери

Галина Терентьева
У негра больше подвижности в суставах и он знает, как танцевать ,
                что бы всех растолкать своей попой.
Так что ты молча сиди и не смей кричать- черножепый.
                Ты не сумеешь так никогда этот танец сплясать,
а если знаешь,
                что такое прилив и какова его сила,
                так просто встань,
отойди и делай молча ,
                что мама просила.
                Забудь про Бредбери,
стой ,смотри и нет, не надейся ,
                он не уедет на Марс.
                На ,выпей виски, согрейся.
Ты не грусти - костоправ тебе совсем не поможет.
                Танцует он и впрямь хорошо
и ни о чем его совесть не гложет.
                Он правда парень простой
                и не спешит он смутиться.
А ты привык не по сто -
                не далеко так и спиться.
Ты глушишь гнева тоску,               
                что он - обычный прохожий .
                Живет он рядом с тобой
и весь в делах, деловой.
                а ты-то ,с белою рожей ,
                хотел что б было построже.
А он продолжает свободно кружить.
                Эх,нелего тебе жить!