Моя душа

Светлана Лосева
Моя душа.

Моя душа осевшей птицей
Найдёт покой на Пре – реке.
Не улетать ей за границу.
Лежать останкам в Мещере.

Она так видно пожелала.
Полёт последний совершив,
Ей берег станет покрывалом.
И мирно крылышки сложив,

Она присядет под сосною,
Вдыхая запах прелых игл.
Любуясь тихою рекою,
Забудет горечь светских игр.
2.07.2011г.
Света Лучик.
Фото автора: река Пра, Клепиковский район Рязанской области.