Взгляни на жизнь иначе

Каретникова Наталия
                Артур НАУМОВ
                "Сухой остаток..."
                http://www.stihi.ru/2011/07/04/1487





Взгляна на всё, мой друг,  иначе!
Я верю, в этом будет прок!
Благоустроенная дача -
Не слабый жизненный итог!

Ты был всегда там, как на фронте:
Сажал и строил и косил.
Покоя нет на горизонте!
Живи, покуда хватит сил!

Перед тобой одна задача:
Как можно радостнее жить!
И в том тебе поможет дача:
Лишь там ты сможешь ощутить

То единение с природой,
Когда стихи приходят вдруг.
С хорошей ли, с плохой погодой,
Но всё меняется вокруг!

Наполнит массой впечатлений
Неспешный дачный твой досуг
Букет твоих стихотворений.
Пиши, дерзай, мой добрый друг!