Монолог тракториста - телезрителя Ивана Лаптева

Петр Пащенко
Бить телеящику поклоны?
Как он народ заколебал!
Там только клоуны и клоны,
Они в России правят бал.
Цунами лживого поноса,
Накрыло бедную страну.
Мы как тушканчики с откоса,
Летим в безумную волну!...
..."Дебилизатора - на свалку!
Компьютер грохнуть молотком!!
Живи ни шатко и не валко,
Пей самогонку с молоком...
...Верните лапти и портянки,
Гармошку, песни до утра.
Пусть телевизор смотрят янки,
Мне целину пахать пора!