Homo animalus

Лис Гахаев Бадма
On se separe des animaux,
Parce qu`on sent,
Parce qu`on sait.
Et l`on en tue des animaux,
Parce qu`on vend –
Une folie vraie.
Mais l`on s`entoure des animaux
Parce qu`on croit
Etre leur roi.
Et l`on devient des animaux
Avec visages
De rage sauvage.