93. Изьян...

Тагир Манташов
Подлецом назвать нельзя,
Всех тех – кто истину глаголет.
Только жаль , что мы при жизни,
Ищем и находим в них изъян!
И только после ихней смерти,
Им воздаём  заслуженные почести.