Наш путь

Уставший Дервиш
 В нашей лишенной логики жизни,не вольно задумываешься о том,что ждет нас впереди.Выводы в голову приходят не утешительные,такова видать наша доля.

                ***
Здесь правды нет
Искать ее не надо
Ложь  напудренная густо
Названа ее сестрой.

Схоронили правду
Глубоко на долго со словами:
"Слишком уж навязчивой ты
                была порой".
На душе тоска хоть вой.
 
И теперь возможностей
Для лжи и фальши,воля вольная,
А на душе,как будто пусто
Словно душу вынули и унесли с собой.


                ***
Тьма кромешная,не видать ни зги
Обещают свет нам впереди
Долго мы идем во мраке,
Что нас ждет еще в пути?

Обещали долго нам просвета
Многие не дожили,сгинули в пути
Где там луч и доживем ли до рассвета?
Видно нет конца тому пути.

Мы идем,видать такая участь.
Нам идти до млечного пути
И тогда пойдут другие в пропасть
Думая,что счастье ждет их впереди.
                dervis