К прекрасному, что ль потерял чутье?

Александр Шрамко
Возможно, приобщитесь, Вы, к прекрасному?
Мне, как бы, невзначай, официант…
Пожалуй, я бы… мне бы красного…
Официант поправил, нервно, бант.

В том смысле? Что бы все запретное?..
Чтоб и изюминка, и «ню», и чтобы  фарс…
Ну красное! Ну, чтоб не очень светлое…
Ну не пойму я как-то Вас…

А на какое, Вам, хотелось бы, на время?..
На ночь, на сутки. Иль почти на  час?
Ну мелешь ты… Ну, ты, Емеля….
Да выпью сразу, вот сейчас.

Я предлагал, прекрасное(!) – красоток
А, ты, деревня, про свое питье…
Да, обмишурился я, как-то, что-то...
К прекрасному, что ль потерял чутье?


                04.07.11г.