Белиберда 12

Нелли Григорян
Рубин – русский родич английского комика армянского происхождения

Подполье – подвальное помещение

Жирок – высшая степень зажиточности

Судоку – кабинет офтальмолога

Балхаш – армянское пиршество

Стоя – клонирование человека

Атом – первая часть произведения

Природа – невестка

Урод – акушер

Морда – официальное признание эпидемии

Мироед – террорист

Оникс – неизвестный

Коньяк – метис

Намаз – грим

Расправа  - рассвет

Шейх – супружество

Аура – затмение Солнца

Радар – загар

Гудок – отличное зрение

Мухомор – дихлофос

Сказочник – рассказ очевидца