Всем пользователям интернета...

Марк Воробьёв
Часы пробили четыре.
Один в пустой квартире,
Между днём и ночью по середине.
Ловлю искомые мелодии в радиоэфире.

Кликаю мышью по разным сайтам,
На мыло письмо: "Старик, как ты там?"
От отца нет вестей, хотя он с интернетом дружит.
Просмотрев ленту новостей, я понял, что власти нас как обычно кружат.

"Стань моим мужем", - у кого-то статус в контакте.
"Будь моей суженной", - проще сказать в глаза её глядя.
В социальной сети всё как обычно:
Тупые вопросы летят сотнями в личку.

К фото комменты:
"Не фига себе, у тебя Бентли!?"
"Оу, парень, да ты вообще охуенный!"
Падкая сука старается, стучит по клаве быстрей.
Алчная дура, соскочить бы замуж скорей.

Я захожу
На Стихи точка ru
Просматриваю почту:
Лю комментировала моё творчество.
Прошлой ночью:
"Солнце, я знаю - ты скоро взорвёшь, это точно!"
В это время 2 миллиона на gig porno дрочат.

Скорее люди, пачками регайтесь в сети,
Чтобы будто близких по духу обрести.
Ребята! Ура! Нас 95 миллионов,
Таких же как я и ты долбоёбов.

На Fasebooke
              американский Джон бавит на секс русскую Анюту
В "Моём Мире"
              какой-то Марине
              фото на 5 оценили.
              А её сопернице Индире
              поставили аж 10.
Вам обеим мозгов сколько в граммах взвесить?

В Twittere Дима Медведев
О чём-то бредит.
Мистер президент, ну вы-то куда лезите?
Наш Минниханов от BIGBOSSA не отстаёт,
А хули, прогресс - то идёт вперёд.

Я нашёл жену не в сети, а в реальном мире.
Я обретал друзей, обретая смысл жизни вместе с ними.
Находя их на улицах в ночных картинах.
Выбирай электронная любовь или твои дети босиком по квартире.