***

Таша Кушнер
 Я хочу тебя попросить,
Тихо-тихо,совсем осторожно:
"Постарайся меня забыть,
Если это еще возможно".
 Если это имеет смысл,
Если где-то живу под кожей,
То зачем кусками рубить,
Чтобы стать случайной прохожей.
 Я до дрожи тебя хочу,
Только разве сейчас это важно.
Мне бы крикнуть,а я молчу:
"Постарайся забыть пораньше".
 Если это имеет смысл
Я занорюсь маленькой мышкой.
Я хочу тебя попросить,
Только тихо,чтоб ты не слышал.