Антону

Маргарита Веласкес
Я закрываю глаза от солнца.
Я закрываю глаза от страха.
Я до воды твоей студеной дотронусь,
И нырну в тебя вся и разом.
Посмотри - моя белая кожа
Просит нежных твоих поцелуев.
Так замри - я тебя нарисую
Своим сладким тягучим соком.
Мы заснем вдвоем,
Чтобы стать лишь сном,
Стать мечтой золотой
О любви земной.