Давно пора проститься

Любовь Гаус
И снова надо мне лечиться
От этих глаз, от этих слов.
Ты от меня опять умчишься,
Гремя цепями от оков.

И будешь счастливо закован
На сотню долгих, долгих лет.
И редко, может быть, взволнован,
Лишь получая мой "привет".

Хотя давно пора проститься,
Простив друг другу все грехи.
И постареть, остепениться,
И не писать тебе стихи.