Капризы природы опять налицо

Графиня 2
Капризы природы опять налицо,
Весны долго ждали, теперь вот оно,
Любимое лето не радует нас.
И дождь и прохлада в который уж раз
Наш день начинают  без солнца, тепла,
Замучилось сердце, устала душа.
И нет больше силы на это смотреть,
Залезла б в берлогу, была б я медведь.
А так вот под пледом лежу на тахте,
Мечтаю о солнышке, и, о тебе...