Той, что плакала, в дорогой иномарке... 07. 2011г

Михаил Агафонов
   Тебе не надоело врать
  И лживо улыбаться,
   Терпеть обиды, место знать,
  Брезгливо отдаваться?

   Общаться с теми, кто тебе
  Совсем не интересен,
   И "куклой" быть среди "свиней",
  Забыв о том, что мир так тесен.

   Что рядом где-то ходит тот,
  Кого ты так любила!
   Кто понимал, не обижал,
  Кого ты предала, забыла..

   Ведь Мать, хотела лишь добра:
 -Давай, не будь ты дурой..!
   И ты дала и отдаешь,
  Закрыв сердечко соболиной шкурой..

...Он женится и будет просто Жить!
  Построит дом, детишек нарожает..
   А ты, когда-нибудь поймешь,
  Жизнь без Любви так унижает..

   Померкнет: слава, деньги, власть,
  Бриллианты, красота,
   И в доме на Рублевке, у камина,
  Ты разрыдаешься, одна..

   Душе захочется тепла,
  Любви и детский смех!
   Так душно, в клетке золотой,
  И пусто, от пустых сердец..

   Но может статься, повезет?!
  Как в том бестселлере: "Красотка".
   Дай Бог, любимой быть, Любить!
  И по ночам не плакать горько...