Вторая линия

Гутовская Аня
Что? ! Мне на второйлинии висеть?
Гудки терпеть и воду для чая греть?
К тебе по встречной напрямик лететь
И все ж на второй в твои прекрасные уши галдеть.

Быть может мне в кайф
Так наглеть?
Себе под нос два часа прореветь?

Телефон не обнимет-
Он точно не ты
Он не сумасшедший жеведь.
Забудь уж что ль меня на этом впредь
не заходи
В друзья ,
меня увидеть в сети не спеши.
Я растеряла все карандаши,

которыми наш общий дом в раскраске рисовала
но этого по ходу оказалось мало.