Страх

Павел Малашенков
Потери страх... Я, мир теряя,
Иду сквозь Ад своей души...
Не покидай меня, родная,
Прошу тебя я, не молчи.

Я проклят... В этом убеждался,
И не хочу я, чтобы вновь
Один во тьме души своей остался,
Вновь сплевывая свою кровь.

Душа в крови- то сердце рвется,
Не понимая ничего...
Оно от боли изойдется,
Лишившись счастья своего...

Любовь моя, тебя прошу я,
Не покидай меня, молю!
Кричу я это, умирая,
Останови же смерть мою!

Ты мал...- мне скажут. И черт с этим!
Любви покорны покорны все года!
Однажды сами не заметим,
Что будем вместе навсегда!

Не опущу я рук, родная,
Не сдамся, а придет беда-
Подставлю грудь я, закрывая
Тебя. И будет так всегда!

Поверить и не сомневаться...
И если встретились, то нам
Нельзя уж больше расставаться,
Все брошу я к твоим ногам!

Любовь моя, прошу, подумай,
Чем прежде делать что-нибудь...
Убить любовь, прошу, не вздумай!
И обо мне ты не забудь...