Бывают дни

Павел Малашенков
Бывают дни, когда на сердце одиноко,
Когда не мил весь свет и вновь в крови душа...
И гаснут звезды- их не так на небе много,
И все уйдут они из мира, неспеша...

В глазах туман, и вновь я слышу скрежет-
Душа моя опять в плену у тьмы.
Она слепа, но горло перережет,
Тому, кто встанет между нами на пути...

И вновь замкнулся я, от боли завывая,
И лишь в висках моих немая кровь стучит...
"Люблю! Люблю тебя, моя родная!"-
Так умирающее сердце мне кричит...

Его я слышу, и я оглох от шума
Гоняемой крови в моем мозгу-
Ведь вновь легла на душу мою дума,
Что я еще исправить все могу...

Лишь ждать, надеяться на чудо-
Все что осталось мне, пока еще я жив...
Какое б не случилось в жизни этой худо,
Я буду ждать, тебе лишь верность сохранив...