Х А О С

Сергей Бочкарёв
Белым всполохом ярость в глаза
Чёрным омутом не напугать
Тело бросилось в никуда
Разум бросился догонять

По кирпичикам разобрал
Долгострою теперь не быть
И фундамент на ноль поднял
Как то надо иначе жить

Верховым пролечу огнём
Не посмеете остановить
Я живу над большим углём
Чёрным-можно озолотить

На надорванность жилок-струн
Больше сил моих нет смотреть
Не на понт и не на испуг
Не возмёт меня-моя смерть

В переносицу ворон-цвет
Переклинит затвор судьбы
Недоношенный был поэт
Переношенный для любви

Не касаясь краплёных карт
Без обмана касаюсь губ
Не фартовый-но этот фарт
Я в глазах твоих уловлю

Разрази меня гром на два
Возразить не смогу-близнец
Я давно очень сильно устал
И морально готов не петь

Но ложится ладонь на гриф
Пульс наладит сердечный ритм
Пусть в прелюдии мы молчим
Но потом-не остановить...
           4.07.11