Карлсон

Татьяна Шшмелева
На крыше Карлсон сидит
И неспешно вниз глядит.
Выжидает Малыша,
Мужчина - добрая душа!

То наденет покрывало,
Привидением пролетит.
То варенья ему мало,
Что моторчик барахлит.

Он стреляет плюшки,пончик,
Он в ушах летит, жужжит.
Как веселый колокольчик
Смехом детства дребезжит.

Карлсона вспоминайте,
Если настроения нет.
Крышу вовремя латайте,
И лепите свой сюжет!

04.07.11.