Свобода

Александр Плясуля
О... строки сколько они могут людям рассказать, но вряд ли понять кто сможет.
Что есть на земле два сизых голубка, которые летают и мечтают встретится.
Летя сквозь бури, дожди, солнечные лучи, ветра, время и лишь для одной цели.
Встретится в вышине, побыть немножко вместе на земле и улететь не расставаясь ни когда уже.
Один, судьбой заброшен на одной стороне земли, другой так далек очень,
Но путь полета начат, устали крылья и тела, голубок наших, но верят они в чудо.
Верят, что за дальним горизонтом увидят они милые глаза, которые искали долгие года.
О... строки сколько можно душу воротить, нельзя просто взять и сократить.
Один взлетел, летит на встречу и точка, точка . и вот встреча их ...
Не правда милые слова, но где история тогда, где то что нужно для людей.
Но как сладка их встреча, двух милых голубков... понять не дано людскому сброду.
Они летят на встречу, нет не по зову, не для того что бы клетку обрести...
Они летят, что бы обрести свободу и быть вместе купаясь в музыке любви...

Ну где ты милая свобода..