Муравьишка

Макарова Ангелина
В муравейник муравей
Несёт зёрнышко.
Он торопится скорей.
Светит солнышко.

Хоть и муравьишка мал
Но старается.
Несёт зёрнышко он сам,
Спотыкается.

Не мешайте муравью,
Он торопится.
О малютках о своих
Он заботится.