Дружит пчелка с мотыльком

Solar
Дружит пчелка с мотыльком,
А подсолнух с кабачком,
Огурец и тот,похоже,
Без укропа жить не может.
Из теплицы помидор
Устремил на свеклу взор.
Так устроено в природе-
Дружат все на огороде.