***

Зигмунд Маразм-Сысоев
                ***   
За ничтожно малым я гонюсь,как белка,
Чтобы встретить полночь в тишине заката.
Молча всё увидеть я хочу сегодня,
Чтобы завтра утром было чего вспомнить!
                ***
Очнись-подруга от будней поноса,
Запорами вычеркни бредни нравов!
Свободно дыши растопырив уши,
Сними с них лапшу,ведь мы же ПРАВЫ!!
                ***