Бой

Ярина Смила
Я проиграла бой
С собой
Я не увижу свет
В ответ
Себя я наказала
Знала
На что иду
Беду
Накликать я могу
Обиду
Себе  не покажу
Докажу
Терпеть я могу
Ей-богу
В себе утоплю
Атлантиду
Силы коплю
Потерплю
Дальше пойду
Вершину найду
Взойду
Может быть устою
Не смогу
Тогда отдохну
Вдохну
Силы встряхну
Вспыхну
Другую отраду
Найду
К награде дойду
Смогу
Браваду спою
Благодарю