Творческий кризис

Джул Феникс
Ах, как легко писалось о страданьях,
О муках, об осколках пустоты,
О тягостном, гнетущем ожиданьи,
О том, как разрушаются мечты.
Крик сердца так легко ложился в строчки.
И песнею истерзанной души,
Писался стих, сейчас же просто точки.
О чем писать? Я не могу решить.
От собственных терзаний и сомнений,
От знания своей же пустоты
Писались строки просто, без мучений,
Рождая мир безумной красоты,
Пылали краски боли и надежды,
Чернила вместо слез текли из глаз,
Все это правда, но так было прежде,
О чем же я могу писать сейчас?
Закончилась постройка мирозданья,
Не чувствую я больше пустоты,
Но только не хватает осознанья,
Что не осталось в строчках красоты,
Ах как легко писалось от разлуки
И боли, рвущей душу на куски,
Когда застыли сердце, губы, руки,
Ну а глаза полны были тоски.
Но еле слышно дверь за мной закрылась,
Назад, в то прошлое, мне больше не пройти,
И я сама так тихо изменилась.
О чем писать? Пока ищу пути.

13.06.2011