Ты захотел узнать

Седэл
Что вдруг с тобою приключилось?
Ты захотел узнать, как я живу,
А было время:я на тебя молилась,
Теперь спокойно я живу.
Бывали ночи так длинны,
Когда тебя ждала я у окна.
Тогда не только ночь,
Тогда бы жизнь,я за тебя любимый отдала,
Но круг замкнулся - оцепенела....
и вдруг я силы обрела,
Как будто горе пожалело
И подарило два крыла.
Но и тогда мне так хотелось
Узнать, где ты и как живёшь,
И эту боль мне время одолело,
Теперь напрасно ты чего - то ждёшь.
Былого нет, как не бывало,
А боль теперь - мой старый друг.
Я не жалею, что тебя желала,
Но не спеши узнать, как я живу.