новость за 58 руб

Дахабабочка
1. Живым огнем так смело мы играли,
   И пусть ни сном ни духом ты,
   Меня к тебе надежно припаяли
   Две четких и безжалостных черты.

***

           2. В метро пока не уступают места,
              А я уже люблю тебя, малыш
              За результат решающего теста,
              За глубину, с которой ты молчишь..