с миром

Натали Конд
ласка без любви...
лучше бы побил-
вечер, по щекам,
ветром...

сказка без конца.
просто позови.
люди без лица.
где ты?

город, как солдат,
сново на часах-
ёжится, стоит
смирно.

пустота в глазах.
холод в голосах.
дайте нам уйти...
с миром.