Мечты о любви

Микаэлла Смит
Первая любовь
Согреет теплым словом,
Первая любовь
От одиночества спасет,
Первая любовь
Живет, к всему готовой,
Первая любовь
И плачет и поет.

Но как хотелось бы мне полететь,
Мечтаю я весь мир разрисовать!
И я готова в жизни все стерпеть!
Узнать разлуку, слезы вытирать!

Я в этом мире не смогу одна!
Мне хочется с любимым рядом быть!
И будет вниз спускаться тишина,
Покуда буду я тебя любить!

Первая любовь
Бывает безответна,
Первую любовь
Запомнишь на всю жизнь,
Первая любовь
Так искрення* и нежна*,
Первую любовь
Узнал- крепче держи.

Но как хотелось бы мне все узнать!
Мечтаю я в облака взлететь!
Мне так о многом нужно рассказать,
И я готова, ко всему, что есть!

Я обещаю всю любовь хранить!
Я обещаю быть всегда с тобой!
Я обещаю помнить, верить, жить,
И я вернусь, чтобы настал покой!