Желтой осени листок

Юлиана Лумпова
Желтой осени листок кружит на ветру
То на юг, то на восток. Дождик по стеклу.
Чашки кофе аромат... лепесточки роз...
Нежно я ласкаю прядь золотых волос.

Блеск в глазах твоих влечет, тайною манит.
Времени утерян счет. И любовь пьянит.
Саксофон играет джаз и горит свеча.
Нам не нужно лишних фраз, милая моя.

Счастье ждет нас на пути без беды и мук.
Слез не будет впереди, горя и разлук.
Ты поверь мне, я прошу. Будь всегда со мной.
Я люблю тебя, люблю и живу тобой.

Чашки кофе аромат... лепесточки роз...
Я хочу тебе сказать: все у нас всерьез.
Чувства, что в душе сейчас, Бог благословит.
Саксофон играет джаз и свеча горит.

Желтой осени листок кружит на ветру
То на юг, то на восток. Дождик по стеклу.
Чашки кофе аромат... лепесточки роз...
Нежно я ласкаю прядь золотых волос.

2.07.2011г