Шесть... Жесть

Старый Мудрый Акан
.
Осирис, Джон Сильвер, Евгений Онегин
Каренина Анна и Джек Воробей -
смешные больные убогие тени
на стенах больничной палаты моей
приглУшенной музыкой из ноутбука
полосками света, шуршаньем страниц
приходят и лечат меня до рассвета
до радостных трелей безбашенных птиц
а утром - едва забываюсь - уколы
сестричка, интерны, дежурный обход,
и старенький доктор - Мисс Марпл, несомненно -
наверно причину болезни найдет?..
"конечно-конечно, ну что за вопросы,
да вы, погляжу я, сейчас молодцом!"...
шесть коек в палате... четыре инферна...
и старенький доктор с печальным лицом...

=========================================
стих написан  на  «Крези-микс - блиц-крик 8» http://www.stihi.ru/2011/07/03/7509
(страница "Выход Из Под Контроля")

индивидуальная тема - вписать в стих 6 персонажей:
 Джек Воробей, Мисс Марпл, Анна Каренина, Осирис, Джон Сильвер, Евгений Онегин
и постараться сделать это  без стёба...