Природный храм...

Де Файл
C небесного свода сияющий свет,
И отблеск внизу с океана -
На сопки, где луг устремляется вверх,
А вниз ручеек - плеск сопрано-
Журчит, ветер стих
И в душе тишина -
Спокойная умиротворенность.
Как всё величаво,
Везде красота,
С природой соединенность.

Спасибо, Господь, за эти часы,
Где с миром все мысли едины -
То детсво моё и о нём вижу сны,
О храме Природной молитвы.