Любимая дача

Виктор Хамманд
Я на Дачу еду плача!
Возвращаюсь хохоча...
Отработал я удачно,
Загорел до горяча.

Поясница пусть и ломит,
Еле ноги волоку,
И на сон немного клонит,
Но жену любить смогу. )))))