Алкогольно-депрессивное

Олег Тюменцев 2
Тишина гробовая, никто не звонИт
и только надрывно сердце стучит.
Совести муки, чувство вины -
я самый несчастный житель страны.

Я с похмелья ранимый такой,
я моральной поддержки жажду!
Чувствую я как костлявой рукой
смерть касается клеточки каждой.

Снова люди, люди, люди -
озабоченные лица.
Что же дальше с нами будет?
Дай-ка, друг, опохмелиться!

Проходит пьяное веселье
и вот остался я один,
и снова УЖАС, мрак похмелья,
опять прибавится седин...

Но знаю я - пройдёт неделя
и в тот кошмар я не поверю.
И будет разум чист и свеж,
и полон призрачных надежд!

Выйду из депрессняка
от недельного запоя.
В рифму сложится строка
вновь под твёрдою рукою!