перезвоню...

Obizennaja
Чашечка кофе и шоколадка,
Свет полумрак, музыкальный канал.
Ты обещал позвонить только завтра,
Мол, заработался, очень устал.

Я не сержусь и не обижаюсь,
На телефон почти не  смотрю,
Вдруг смс-ка, я поражаюсь:
"Спокойной ночи, перезвоню!":)