Я в вас влюбился в Метрополитене...

Инна Метельская
Я в вас влюбился в Метрополитене...
По эскалатору вы поднимались вверх...
А я смотрел на ваши белые колени,
На вашей зимней шапки
Чудный мех...
Меня пленили ваши сельские манеры,
Широкий стан,
Кряжистая рука,
Задористость,
Напор,
И целомудрие Венеры,
Короткая,
Но крепкая
Нога...
Какие, к чёрту, Нифмы и Наяды
Вы аппетитней "Девушки с Веслом"
Сорву я с вас
Невинность, как наряды
Моей вы станете
В полях,
Что за селом...
Сбежим в деревню, дорогая,
Этой ночью
Вдали на ферме
Пропоёт петух,
Трудиться вместе,
Нету лучшей доли -
Вы - милая Свинарка,
Я - Пастух!
И в какой стороне я не буду,
По какой не пройду я траве,
Я любовь никогда не забуду,
Если тренькнуло сердце в Москве!



Москва. УДН. 1983.